Chaï Tea

Une délicieuse boisson au bon goût d’épices découverte lors de mon voyage en Inde.
Conservation: La préparation de thé se conserve jusqu’à 3 semaines au réfrigérateur (sans le lait)
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Indienne
Portions 3 tasses

Ingrédients

Instructions
 

  • Portez à ébullition l'eau et les épices. Retirez du feu, couvrez et laissez infuser 5 minutes.
  • Ajoutez le thé et portez de nouveau a ébullition. Retirez du feu, couvrez et laissez infuser 5 minutes. 
  • Ajoutez le lait et portez de nouveau a ébullition. Retirez du feu et filtrez le Chaï Tea.

Notes

Le Chaï Tea se conserve jusqu’à 3 semaines au réfrigérateur sans le lait.
Pensez à agiter le bocal avant utilisation, les épices ayant tendance à se déposer au fond.
Régime alimentaire Végétarien