Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cocktail au gin et au pamplemousse
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Type de plat
Boissons
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
50
ml
eau
40
g
sucre
6
branchez
romarin frais
440
ml
jus de pamplemousse fraichement pressé
160
ml
gin
1
pamplemousse
glace pilée
Instructions
Portez à frémissement l'eau avec le sucre dans une casserole.
Ajoutez, hors du feu, les branches de romarin et couvrir la casserole. Laissez infuser au moins 5 minutes.
Retirez les branches de romarin une fois le sirop bien infusé et laissez complètement refroidir.
Versez dans chaque verre deux cuillères à soupe de sirop de romarin, 110 ml de jus de pamplemousse et 40 ml de gin.
Ajoutez de la glace pilée, une rondelle de pamplemousse et, une branche de romarin. Servir aussitôt !